Прикосновение к сокрытому

Татьяна Редькина
...Остановилась Вечность
                на губах, на взгляде, на дыхании...
Какое же в Тебе сокрыто Мироздание!...

...С Единственнымсквозьвечность Вечностьюсквозьмгновение...