посвящение всем поэтам в земле Российской просиявш

Александр Русый 2
Где бил фонтан,отныне рядом               
устроен памятник поэту,               
туда нас привела ценителей тропа,
по плитам каменным,отряды за отрядом,               
шагами громкими ,как по паркету,
а кругом всё сыпал снег,как белая крупа.
 В парке старинном,во злате сусальном,
среди скамеек раскиданных в ряд,
влюблялись вы в осень,в обличье печальном,
за чарующий сердце наряд.
 Пусть, поэт, твой голос воскреснет,
пробьётся,точно лучиком свет,
а осень,как музыку к песне,
ярких красок добавит в рассвет.
 Почтим народного поэта,
от уз Россию он пером освобождал,
сохраним в душе своей,страницы эти
и пусть вовеки,не войдёт в сердца вандал!
  30.10-03.11.2014 года. Россия. Кировград.Александр Русый.