Из поздравлений

Ольга Молостова 2
Имя у Вас морское-
будьте всегда, как море.

Будьте глубокой, сильной.
Будьте всегда любимой.

Будьте всегда влюбленной,
чистой, незамутненной...


Море не знает грязи...
...Жизнью наполненной. Разной.

Имя у Вас морское.
Море всегда прекрасно.
Море всегда молодое.