без слов

Сергей Ситников 1
Ни говори ни слова… уходи,
Закрой все двери и сожги мосты,
Чтоб никогда не смог к тебе вернутся,
Чтоб я не мучился, пытаясь проскочить,
Все стены между нами и разбиться.
И чтоб не нарушил те законы,
Которые мы создали с тобой.

Ты не давай мне шансов… ни каких,
Не дай мне шанса даже обернутся,
Не дай приблизится к тебе, вдохнуть твой аромат,
Не дай мне снова на тебе замкнуться,
Чтоб нам о те же камни не споткнутся.

Прости меня, за все, что совершил,
За все обиды, боли и ненастья,
За все ошибки, глупости прости,
Прости меня, того, кто рядом был