Мы, Мериниды Всадники Зари

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Мы не для разговоров по ночам,
Мы для охраны вверенной границы,
Не для бесед по сущим пустякам,
Для направления, что указал Десницей
Великий Перст.
                Мы – Высшего Рабы,
Его Сыны – посланники Рассвета,
Мы, Мериниды – Всадники Зари,
Хранители Великого Завета.

Какой религии? Мы Верою живём,
Религии приходят и уходят,
Мы, Мериниды – Всадники Зари,
Хранители мы при любой погоде.

Язычество ль, католицизм, ислам,
Границы эти в вашем бренном мире,
Мы ж охраняем Наивысший Храм,
Храм внутренний, в нем Вечные Архивы.

Храм Духа, что не ведает границ,
Храм Знания, хранящего Законы,
Мы не для разговоров по ночам,
Мы – Всадники Его ПредВечной Воли.