записка любимому

Карина Бск
;я, к сожалению, больше тебя не люблю
не обращаю внимание, не понижаю самооценку, не напрягаюсь
лучшей подруге про тебя больше ни слова не говорю
о том, как я раньше ломалась, а теперь не ломаюсь

рассмеялась, заплакала,-было дело, истерики
мне пару пощечин и снова на ноги встану с коленей
мне не нужны повторы глупых, несчастных реплик
и, если честно, мне вовсе не нравились твои треники

я хочу, чтоб в моём коридоре ютились в углу чьи-то найки
с кем-то орать, отдаваться, так, чтобы разом всё не потухло
я хочу надевать чьи-то чужые майки
чтобы кто-то нежнее и без всяких "ты моя глупая"

я, к сожалению, больше тебя не люблю
не могу повторить и сказать ни одного слова из тех, что раньше
больше не бегаю к календарю
и не ревную тебя понапрасну
знаешь,
я всё же наверное счастлива