Зачем..

Резеда
Зачем мы ломаем жизни?
Зачем мы возводим стены?
Уходим от тех, кто близок?
Ложимся в постель не с теми?
Стремимся к тому, что модно?
Боимся признаться в чувствах?
И делаем вид - "Все супер!",
И только на сердце пусто.
И где-то за маской фальши,
за стены бетона прячась,
Мы думаем, что же дальше?
Когда же наступит счастье?
11.08.14