Волк одиночка!

Дмитрий Моругов
Волк одиночка, всегда одинок
И даже в беде ему, ни кто не помог,
И если он исчезнет из этого мира,
Ни кто не заметит, все останется тихо.

Но наступит тот день, когда одиночка,
Вернется назад, расставит все точки.
Он мир поменяет, изменит его
И все будет так, как велит сердце его!