бросили

Леся Лес
заполняют короб мысли вечером...
мечутся, ищут приют,
лишь сердце убаюкано питером.
смотрим в шлюзы чужих кают.
нет дела до замёрзших одиночек. бросили.
мимо пустой головы холодным дыханием осени...