я боюсь превратиться в лирический мусор

Кострова Александра
Я боюсь тебя
Не услышать.
Породнившись до тла с пустотой,
Я боюсь задохнуться,
Остаться пустышкой,
Обойти свою жизнь стороной.
Я боюсь тошнотворно довольной улыбкой
Встретить тебя.
Я боюсь с отвращением бросить в глаза молчаливый укор.
Наблюдать тебя в принципе боязно.
И что мысли мой мозг раздробят,
И аккорд,что брала я, вполглаза на пальцы глядя,
Вдруг соскочит, и грохотом,поездом
Пронесётся над воздухом фальшь.
И услышат глухие трусость,
И увидят слепые печаль.
Я боюсь превратиться в лирический мусор.
Расколоться,как хрупкий хрусталь.