Ночные ангелы

Димка Станко
Живем, надеемся, летим!
Там, в темноте, ты не один.
Ты окружен толпой незримой,
В реальности необозримой.

Надеемся, летим, живем!
Наступит час - и позовём
К себе в отряд беспечный
И в памяти народа вечный.

Летим, живём, надеемся!
Опять у солнца греемся,
И ждем мы снова темноты,
Пополнить вновь свои ряды!