От- лично...

Ананас
Скажи мне милая-
Ты-Где?
Что видишь ты в заре залива,
Когда взираешь сиротливо...
К мечте иль горя ли звезде?
В твоём ли сне,
Черствеет тайна,
Покоем случая нечайно?

Нам подслушивать
Чьи разговоры,
как расталкивать сумки соседские,
а отгадывать-
тени иль воры?
зазывают все улицы детские?
Их тепло и улыбки отдраены
об травы благодатное трение!
Мы читаем стихи на "От- лично"!
Трое нас
и у нас
Нас- трое-ние!