Тёплое молоко...

Мишка Гризли
Ничто так не пробуждает воспоминания, как запах.

© Уильям Сомерсет Моэм


всё дело не в паре рук или паре ног,
не в том, чем тебя наградил от рожденья Бог
а в том, что ты пахнешь как тёплое молоко...
так сладко

и даже голубизна беспокойных глаз
меня не тревожит совсем сейчас
когда я к макушке твоей припадаю враз...
вдыхая жадно

и тут же в каждую пору моей души
твой аромат проникнуть скорей спешит
а сердца грохот в этой немой тиши...
всё громче

такая близость сводит с ума, пьянит
теплом притягивает, собой манит
ты для меня сейчас колдовской магнит...
желанный

вдоль тела, словно голодный зверь
добычу по запаху ищущий в темноте,
своими жадными ласками страсть в тебе...
я разжигаю

а ты стыдливость отбросив, забыв про страх
нектаром сладким растаешь в моих руках
стон вожделения сдерживая на губах...
усильем воли

но даже такой, распластавшийся подо мной
всё так же пахнешь, как тёплое молоко
и этот запах сакральный я заберу с собой...
в день судный