Повседневность

Ольга Молостова 2
Как хорошо! Я думаю о том,
где денег взять и как отдать долги,
на что кормить котов, купить колготы,
что приготовить завтра на обед...
И эти повседневные заботы
не пустят в сердце депрессивный бред
о том, что счастья нет на белом свете,
и не известно, будет ли бессмертие,
и есть ли в жизни смысл, когда бессмертия нет.