ДЛЯ МАМЫ

Людмила Казачок 2
Сегодня маме я дарю цветы.
С красой её души им не сравниться...
И сердце замирает, словно птица,
От нежности её и доброты.

В руках твоих - весь мир и солнца свет.
В твоей улыбке - вся любовь и сила.
Ты все невзгоды кротко выносила,
Чтоб нас сберечь от горестей и бед.

Тебе "СПАСИБО" тихо говорю...
Слова пусты и ничего не значат...
Люблю тебя... Не может быть иначе...
За жизнь свою тебя благодарю!