Без тебя...

Мария Феер
Без твоего тепла совсем я погибаю,
Другого не ищу и не хочу,
А как согреться мне - не понимаю,
Я сильно мёрзну, но молчу.

Ты не услышишь слез моей души
И не узнаешь о печалях и тревоге.
Внутри все так, что хоть круши,
Лишь музыка меня спасёт в итоге.

И рвется вся душа по швам,
Трещит, что мочи есть в сноровке.
Соленая вода скатилась по губам,
А я её смахну движеньем ловким.

"Не нужно плакать", - говорю себе,
"Остановись, зачем же разревелась?!".
А это были мысли, мысли о тебе,
Хотя мне даже плакать не хотелось.

"Ты мой? Зачем спросила?! Я же знаю...
И любишь ты меня, по мне скучаешь..."
А всё равно я что-то унываю,
Но чувствую, за плечи обнимаешь.

Ты обнимаешь крепко, сладко, нежно,
А я совсем немножечко грущу.
Разлука на год - это неизбежно,
Зато вернёшься, никуда не отпущу!