раздва

Леа Нортман
море волнуется раз.

я на ходу покидаю состав,
бьюсь о рельсы,
заламываю суставы,
падаю в липкую пену.
между тем в моей голове
всё поёт о тебе
голосом люка при-чар-да
и

море волнуется два.

волны движутся в странном пугающем танце,
а в моей голове
мы с тобою танцуем под глитч
один на один
и

море глотает флуоксетин,
чтобы больше не волноваться.