Про морскую татуировку

Сергей Шевандин
Вернувшись домой из морского похода,               
Заходит матрос в бар под вечер кутнуть.               
Шум, дым коромыслом! Зал полон народа!               
Душою и телом решил отдохнуть.

Немедля знакомится с девушкой милой.
Поужинать вместе за стол пригласил.
Налил ей вина вперемежку с текилой.
Присесть на колени к себе пригласил.

К нему на коленки девица садится.
Рукою за шею его обняла.
Там стала с азартом на жопе крутиться!
Да так, что враз член моряку подняла!

Сказал матрос девушке. Знаешь, красотка,
Какое тату на моём животе?
Плывёт в океане подводная лодка,
Найти, чтобы жертву в сплошной темноте!

Девица глотками бухло выпивает.
Какое упругое тело твоё!
Подводная лодка, наверно, всплывает!
Вот я перископ уже чую её!