Пусть сегодня солнце за тучами...

Татьяна Мерзлякова 2
Безработицу знали по слухам,
И вождям да газетам верили...
Но не следует падать духом.
Жизнь чудесна. Не всё потеряно!

Не последую и афоризму:
"Жизнь нелёгкая, но простая!"
Полноценной и яркой жизни,
Очень сложной себе желаю.

Пусть сегодня солнце за тучами,
Завтра будет сиять, как прежде!
Всё изменится. Может,к лучшему?
Не теряйте, друзья, надежды!