Не становитесь, к зеркалу, спиной...

Александр Трубавин
 

   Не становитесь, к зеркалу, спиной...
   Никто не знает - что там происходит, -
   За призрачно - прозрачною стеной, 
   И, кто, ночами, сквозь неё проходит...
   
                ...ШУТКА.
               
   6.11.2014

   02.11 - 02.13




   картинка - ИНЕТ.