я снова не справилась с дозой воспоминаний

Крашник Янина
я снова не справилась с дозой
воспоминаний.

прошлое всегда рушит будущего
усадьбы.

сейчас миллионы празднуют
свадьбы.

а мне бы просто немного
объятий.

ты стреляешь в меня так резко
и четко.

ломаешь все во мне
перегородки.

а я уже в темнице со своим
демоном.

прошлого во мне
немерено.

так счастлива с твоей помощью
лететь вниз.

ты-как боль,
а я-мазохист.
 
и падая вниз,
и разбиваясь о скалы

мне тебя мало

до безумия мало.