***

Стой Стороны Зеркала
кошка у окошка хороша картина, всю в себя включила полноту рассказа, когтем по стеклу - слезой по сердцу, кошка у окошка, хочется наружу - разрывая душу, кошка у окошка хвост трусцою скачет, в ненадежном мире солнце тоже плачет, кошка у окошка прикорнуть решила, и остановилось все что только было....