Карминная осень

Вадим Антош -Козлов
А эта осень, в цвет кармина,
А этот дождь, идёт давно…
А мы с тобою у камина,
Судьбою так нам суждено.

И не важно, что дождями,
Плачет осень за окном.
Есть тепло ведь между нами,
Поднимай бокал с вином.

Припев:
Карминная осень,
Карминная осень,
Давай же с тобою,
Мы грусть всю отбросим.
Ты рядом со мною,
А что ещё надо,
 Любовь я не скрою,
От тёплого взгляда.

И под треск огня в камине,
За любовь , давай до дна!
Горечь осени, …калине,
Ей она ведь не страшна.

А эта осень, в цвет кармина,
И быть нам вместе, суждено.
А мы с тобою у камина,
Здесь пили терпкое вино.

06.11.14 года
Город Рогачёв