Частушки 121

Юрий Греков-Лыткаринский
С милой в ссоре мы опять -
На диване буду спать.
Знаю, всё равно придёшь,
И меня к себе прижмёшь.

Не пойму, что нынче в моде?
Висит юбка на Володе!
- Вова, ты ведь не шотландец,
Чтоб показывать свой …ранец!

Надоели сладки речи
От Думских избранников!
Я б влепил им фунт картечи
В них – полит.развратников!

Повстречались мы у речки,
Целовались до зари.
Не заметив, как уплыли
Наши юбка и штаны.

4.11.2014.