Ухожу

Ольга Дымная
«Ухожу» - сказала чуть слышно,
И глазами сквозила дверь.
«Ты прости, что так глупо вышло,
Тяжело мне самой, поверь.»

Не сказал ты тогда ни слова,
Но глаза вещали давно,
Что влюбленность твоя убого,
Как корабль ушла на дно.

На платформе ЖД вокзала,
Не хватало на слезы сил.
Ведь «уйду» я тогда сказала,
Чтобы ты меня не пустил.