под открытым небом

Осенний Джаз
Мне бы танцевать под открытым небом
Под мотивы ливней, под грома стон.
унося печали за ветром следом,
его нотам следуя в унисон.
Я хочу скрываться в ладонях неба,
отрываясь выше туманной мги,
уходя по радуге новым цветом,
доверяя звездам свои шаги.

                06.11.14.