Одинокий человек

Альжюр Малхас
Телефон меня опять не беспокоит,
Он молчит, молчу теперь и я,
Жизнь такая ничего уже не стоит,
Скоро замолчу навек и я.

Вдруг звонок раздастся одинокий,
Словно выстрел в тишине ночной.
Я в этой жизни путник одинокий,
В этом свете к миру звуков я глухой.

Я как плот без весел по реке плыву,
Не спеша несет по ней течение жизни,
Ожидание конца всегда я вижу наяву,
Когда я с водопада в бездну полечу.

Надежда теплится еще на дне души,
Наивно ожидая в этой жизни встречу,
Вокруг себя не вижу в мире ни души,
Он все молчит, и я ему в ответ молчу.

15:00-15:30 06.11.2014