Легкая твоя походка...

Искандер Ко
* * *

Легкая твоя походка
Вызывает в сердце дрожь,
Ты по жизни, словно лодка
По морским волнам плывешь.

На тебя гляжу, вздыхая,
Ведь тебя мне не догнать...
Хоть шаги я ускоряю,
Уплываешь ты опять.