Дочь - невеста

Лана Волга
Куда пропало твое детство,
Ты скажи куда?
Девчонкой озорной и дерзкой,
Ты всегда была.

   Бегала играла в прятки,
   У нашего крыльца,
   А сегодня без оглядки,
   Уходишь от отца.

Припев:
                Ты платье белое надела,
                А я и не успел спросить,
                Когда ты вырасти успела?
                Когда успела полюбить?
                В его руке твоя рука,
                И в одночасье,
                Ты своего прости отца,
                Вам будет счастье.

 Мы в танце белом,
   Ты вся в слезах,
    Ну в чем же дело?
      В моих глазах?

Ты не заметила как время пролетело,
И скоро мамой быть тебе детей растить,
Мои глаза в одно мгновенье постарели,
Им молодость уже не возвратить.

Припев:
                Ты платье белое надела,
                А я и не успел спросить,
                Когда ты вырасти успела?
                Когда успела полюбить?
                В его руке твоя рука,
                И в одночасье,
                Ты своего прости отца,
                Вам будет счастье.

3
   На маму смотришь,
      Она седа,
        И все ты помнишь,
             Как никогда.

Ты сердце мамы и папы не забудь,
Когда отправишься в долгий взрослый путь,
Они тебя согреют в холода,
Какие бы нас не разделяли города.