бросаем. я курить, а ты меня

Расстояние
милыймилый,
я больше не вернусь.
выключи свет.
видишь? меня больше нету.
серый свет из окна тебя теперь обнимает.
пусть.

подожди.


я забуду тебя,
как догорит последняя сигарета.