Здравствуй, день!

Александр Новороссийский
               
  *   *   *
…Луна взяла с собой деревьев тень,
Стряхнули звёзды фосфорную пудру…
Натужилось беременное утро,  -
И...   Здравствуй, Солнце!
                Здравствуй, новый день!

Без устали мгновения помчат,
И длится эта гонка бесконечно…
Дневное солнце -  далеко не вечно,
Упало вниз…
                …И новый день зачат!

А тут -  луна, берёт деревьев тень,
Стряхнули звёзды фосфорную пудру…..
               

г. Новороссийск.
06.11.14г.