И вновь проснусь я, как на грех...

Майя Ян
Однажды ты ко мне придёшь
Из снов в реальность воплотившись,
С фантомом очертаний слившись,
Однажды ты ко мне придёшь.

Мы станем долго говорить,
О том, что в сердце наболело,
О том, как я тебя хотела...
Мы станем долго говорить.

И я почувствую тебя,
Такого тёплого,  живого,
Совсем реального, земного...
Так я почувствую любя.

И никуда не отпущу,
И сам уйти ты не захочешь,
Останешься до поздней ночи,
Ведь я тебя не отпущу...

И будет мятой простыня,
Ты утром сонно улыбнешься,
Меня реальную коснёшься
С тобой нам мало будет дня.

Ты для меня роднее всех.
В глаза посмотришь обнимая,
И скажешь мне: "Люблю, родная!",
И вновь проснусь я, как на грех...