Свобода для меня это...

Лидия Ерёмина
На Земле идет война
Неизвестное оружие...
У людей в руках беда,
Плачь детей и тихий ужас.

Ведь не этого хотим
И не злата вашего,
Нам бы просто в мире жить,
Где начало - не параша.

Человек - дитя природы,
Дайте нам ее познать!
Ради ваших морд заплывших
Мы продолжаем убивать.

Все живое - это мы!
Доколе будем смерть терпеть?
Разве этого ты хочешь?
Быть не собой и умереть.

Давай подумаем о будущем:
Леса, поля, земная твердь-
Все живо, мы в благополучии,
И нет боязни вверх глядеть.

Я вижу, впереди рассвет...
И как бы не было нам тяжко,
Проснемся мы, увидим свет,
Натянем белые рубашки.
(Мир)