навсегда

Людмила Косуля Чибис
Слезы-слезы...сколько ж вас
И откуда вы беретесь...
То от радости,то от тоски...
Сердце плачет и смеется.

Хорошо, что есть чувство-
Расстояний всех  сильнее...
Тот кто любит, тот живет ,
Нежностью тоску лелея.

Все пройдет...и слез не будет -
Это знаю я.
Ведь любовь моя со мною.
Навсегда.