Не возражаем!

Геннадий Жуков
Течёт  вода, идут  года,
Десятки  лет  проходят,
Возможность  встречи  иногда
Мы  всё-таки  находим.
  Собраться  вместе  повод  прост:
  Увидеться  желаем.
  Итак, за  ВСТРЕЧУ  первый  тост!
-  А  мы  не  возражаем.
Глаза  слабеют  наши  вдруг
И  головы  белеют,
Увы,  сужается   наш  круг,
Ряды, увы, редеют.
  Не  забываем  мы  имён
  И  память  сохраняем.
  За  ВЕРНОСТЬ  тост  произнесён!
 - А  мы  не  возражаем.
Со  школьных  лет  в  себе  несём
Суть  истинного  слога
И  нашу  дружбу  бережём
Со  школьного  порога.
  Мы  не  способны  предавать,
  Друг  друга  выручаем.
  За  ДРУЖБУ  надо  тост  поднять!
 - А  мы  не  возражаем.
Богатство – это  хорошо,
Монета,  есть  монета.
Но  если  ты  богат  душой,-
Дороже  денег  это.
  Поменьше  думай  о  рубле,
  Мы  тост  провозглашаем:
  За  МИР и СЧАСТЬЕ  на  Земле!
 - А  мы  не  возражаем.


Всему  случается  конец,
И  время  быстро  тает.
И  лишь  для преданных сердец
Любовь  не  умирает.
  ЛЮБОВЬЮ  с самых юных лет
  До старости пылаем. -
  На свете лучше  тоста  нет!
 - А  мы  не  возражаем.
Из  всех  союзов  есть  святой-
Союз  семейной  пары.
И  пары  чтут  союз  такой,
Хоть  молоды,  хоть  стары.
  В любом году, в любом краю
  Семью  мы  почитаем.
  Взят  тост  за  крепкую СЕМЬЮ!
 - А  мы  не  возражаем.

Бываем  слабы  и  сильны,
То  мчимся, то  плетёмся,
То  рады, то  огорчены,
То  плачем, то  смеёмся.
  Но  жизнь во всей её красе,
  Как  благо  принимаем.
  Давайте  ЗДРАВЫ  будем  все!
 - А  мы  не  возражаем!