пУсто фсклЯнь. Аптемезтическое стихО

Сергей Стукалов
Какая пародия?! "дубЫ"! Rimeyk:

Но лысый перец приволок
Пустую склянку
И привинтил на потолок.
Амбец, подлянка!..

...Мело, мело во все концы,
Свистели пули...
Нет, не задули, стервецы.
Копчу. А толку?..
                Дочь Ньерда


Свече на стол па теме,токатак,
Суть адинокасти празтая - чуффств атключка

Промчалось лето (-Без банальности,никак-)
Печаль и дождь и на душе и в небе: кучно тучки
"Мело, мело во все концы..."
 ЖиззЯ двуполюсна: от розы до поганки

Откель? припруцЦо лысые перцы,
И тасчут (-Тут,приёмник,штоль?!) пустые склянки
Ну,полняком,атас "-Не лезь ,млять,к потолку!..
Там место "сберегушки" Не купил пока - запара..."

Хоть подалёку мы: Иркутск - Баку
Но хоть минутки -типа, творческая пара
Не закоптить талант как лампу-"керосинь"
...Непрухи пулями свистят; калибр 38

Но новый год начнётся и,вернётся в небо синь,
И фгору пабегутТ делЫ, комса-комси

...Ну а пока "рисует" сырость осень

 собран на платформе http://www.stihi.ru/2010/09/30/1652