Прятки с Богом

Ирина Панок
 Поиграл наш кот  машинкой,
нет колес и где кабинка?.
Загрустил хитрец под лавкой,
глазки прикрывает лапкой.

 Хвост поджал он не с проста!
Глажу голову кота:
пусть прощенье просит
и найдет колеса.

 Признаю свои ошибки,
если что-то натворю
и как с папочкой любимым
я с Иисусом говорю.

  Знает Бог мои задатки.
Не играю с Богом в прятки,
Чтоб с открытою душой
принимать весь мир большой!