Рыжее чудо

Ирина Михеева 4
Я не пантера и не рысь.
Порой хозяйка скажет:"Брысь!"
-Когда озорничаю,
Во мне души не чают.

Тот кот мне сердце предложил,
И лапы... все четыре.
Два раза мышку приносил.
Какой был визг в квартире!

Прилежной кошкой стала я.
Поверьте мне, ребята.
Вот наша дружная семья-
Я и мои котята.

06.11.2014
фото из интернета