Уходя в тень...

Татьяна Крендельщикова
Легкий росчерк пера-
Лист кленовый ложится
На поверхность клинка,
В вальсе легком кружится.

Красно-синий мотив
На земле воцарился.
Сбросив тяжесть волны,
Жизнь подобна зарнице.

Уходя снова в тень,
Ни о чем не жалею.
Снежным пеплом страстей
В глубине тихо тлея.

Раскидав молний блеск,
Покидаю тебя,
Мой божественный грех,
Тень любви и огня.