9935е ГА Косматые лапки

Полянская Вера
           Торчат       из      под     снега
           Пушистые         ели ,
           В         косматые        лапки
           Надули          метели...

           Заснеженной        ёлки
           Наряд           серебрится
           Вуалью          созвездий,
           В      сугробы        ложится.

           Рассыпались       искорки
           В    небе         мерцая,
           Звезда         народилась ...
           Совсем              молодая!

           В      верхушках    сосны
           Отражение            света...
           И     яркою        вспышкой,
           Мелькнула         комета...


           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.

            РД.07.03.24.