Не могу без тебя

Татьяна Недозрелова
Как тишина ложится спать
В преддверии дождя,
Так и душа моя не может
Вынести минуты без тебя.

И совы, что кричат в лесу
поймут меня всегда,
Что без тебя я не смогу
Прожить и полчаса.