На двоих

Мисс Гордость
На двоих один сон, один завтрак и чай.
Один вагон, один плеер и одно "не скучай".
На двоих одно лето, одни маршруты и позы.
Одни рассветы, закаты, ливни и грозы.
На двоих один ключ, замок и "доброе утро"
И все вроде круто, но не хватает как будто
Общих разговоров обо всем по ночам
Общих радостей невидимым глазу вещам
Общей музыки и кино для досуга
Общей кухни, возни и сырного супа.
Без твоего и без моего.

На двоих много, общего - ничего...

28.05.14