Удача - символ счастья!

Наталья Гарбуз
Прохорову В.С. с благодарностью

УДАЧА - символ счастья,
Покоя и добра,
Мы вместе, это значит -
Беда нам - не беда!

Укроет снегом землю,
Дома, леса, поля!
А нам бы петь с капелью,
Когда придет весна!

Метели не страшны нам,
Согреет теплый дом!
Вот это мы всем миром
УДАЧЕЙ назовем!

Пусть дружно нам живется,
Здесь будет рай земной!
Сквозь тернии прорвется
Росток любви живой!