На окне - шедевры

Сергей Лактионов
Вновь рисует мороз шедевры
На оконном, прозрачном холсте...
Он тебя нарисует наверное
Королеву в ледяной красоте

Вот выходят гулять ветер с вьюгой
Мимо окон моих проходя...
Со своей белоснежной подругой
Ветер рвётся в иные края

От мороза, от вьюги ли, ёжась
Канул в прошлое, словно в метель
Между нами бездонная - пропасть
Между нами, дверь без петель...
...............................
Год за годом спешат чередою
И, - теперь, до сих пор не понять
Что мне с памятью делать, седою?!
Ненавидеть... Любить... Вспоминать...

Сергей Лактионов