За окном притихли птицы

Юрий Плясунов
                Антониде Старостенко.
                http://www.stihi.ru/2014/11/04/4004


За окном притихли птицы...
Осени каприз.
Одинокий лист ложится,
Прямо на карниз.

Прилетай ко мне синицей-
Лучше соловьём.
Одиноко мне- не спится...
Вместе попоём.

Пропоём с тобой все песни,
Что дарил ты мне.
Под мотивчик нам известный,
Вспомним о Весне.

Вспомним иву, что склонилась,
Молча над рекой.
Как сердечко моё билось:
Помнишь, дорогой?

Мы с тобою целовались,
Помню как сейчас.
В небе звёзды загорались-
Освещали нас.

Как давно всё это было:
Было и прошло.
Улетел куда-то милый,
Мне махнув крылом...



                ( спасибо инету, за фотку  эту)