Слеза скатилась по щеке

Валентина Лебёдушка
Слеза скатилась по щеке
Господь услышал старца.
Его он душу вознес к себе
Не засчитал его греха.
Сильна молитва та была
Грех его не так заметен.
Бедняк остался бедняком
Но сердцем был честен.