Я тебя никогда не любила

Камила Мырзашова
Поверь,я тебя никогда не любила
И влюбиться уже не смогу.
Я лгала тебе глядя наивно,
В твои хитро-карие глаза.

Говорила о том что любила
И что жить без тебя не смогу.
Целовала,ласкала,так мило,
Это было все на яву.

А сейчас твои нежные руки,
Обнимают родную жену
Ту,которая тебе подарила
Малыша,с глазами как у тебя.

Пойми,ты женат.
У тебя будет счастье
И жизнь другая уже началась
Так береги её от ненастий.