Девушка с Волосами Цвета Долгожданной Зимы

Рик Бурбон
Эти стихи не стоят минуты с тобой,
Это слишком личное - писать "О ней".
Говорят, когда ничего не осталось - пой,
А если нет нужной песни - пей.

Знаешь, мне важен холодок твоих рук,
Важно ждать тебя у взлетных полос.
Где либо посадка, либо на второй круг,
Девушка с волосами цвета белых роз.

На расстоянии в пару десятков минут,
От состояния "ты" и "я" до состояния "мы".
Сигарета и сердцебиение в режиме "Pulm Mute",
Девушка с волосами цвета долгожданной зимы. 

Дисплей телефона бывает холоднее льда,
А голос теплее тысяч свечей.
Между нами маршрутки, самолеты и поезда,
Девушка с волосами цвета белых ночей.

Мы с тобой по разные стороны бара,
И, может, оба сегодня будем пьяны.
Иди ко мне по ленте замерзшего тротуара,
Девушка с волосами цвета чистой луны.

Эти стихи не стоят минуты с тобой,
Они все просто недостаточно хороши.
Говорят, когда ничего не осталось - пой,
А если нет нужной песни - пиши.