Слезы - каплями...

Ирина Богдашкина
 
     Отзыв на стихотворение
«Мелким бисером буквы катятся»
    (Наталья Немазанникова)
   
   Всё давно обо всем уж сказано,
   Мелким бисером букв написано.
   Где святое грязью замазано,
   Где живет, что в законах не писано.

   Не хватает ни слов, ни бисера,
   Чтобы всю печаль передать
   Потерявшим то, что еще вчера
   Было смыслом жизни… Рыдать

   Да гадать о том, как случилось,
   Не имеет смысла, увы!
   Да за что ж Судьба ополчилась?
   Сны подскажут – они правы.

   Буквы – бисером, слезы – каплями…
   И безбрежным  морем  тоска…
   Стрелки ходиков ножками-цаплями
   Намекают, что жизнь коротка.
    06.11.14