Ничто не может длиться в мире вечно

Любовь Поднебеснова
Ничто не может длиться в мире вечно:
Ни дождь, ни снег, ни горный  камнепад.
И в жизни, каждый, ожидая «нечто»,
Шагает спешно, часто невпопад.

Даётся трудность  для борьбы, победы.
Познав  мгновенья эти до конца,
Вернется сила, зря пытались  беды
Лишить  тебя победного венца.

Не дай в душе своей взрасти волненью,
Держи в узде бурлящий пыл и гнев,
Не стань мишенью и чужою тенью,
Свою дорогу проложить сумев.

Дари заботу - счастье будет  вечным.
Искру рождая, вспыхнут огоньки
И засияют  на  пути,  на млечном,
Твоей  дороги  жизни маяки.

Фото из интернета